INGREDIENTI:
Farina00 g 250, zuccero sem.g 200, margarina g 100, 4 uova, latte g 40, 1 tuorlo, burro g 100, cioccolato fondente g 80, crema gianduia g 20, cacao g 20, fecola g 20, rhum, sale, vanillina,una bust.lievito in polvere,una bust. zucchero vanigliato.
LA FROLLA:lavora insieme 120 g di farina e 50 g di zucchero,50 g di bubbo,un uovo,un pizz. di sale e stendi una sfoglia alta 3-4 mm,ritaglia un disco e rivesti una tortiera di 22 cmm di diametro.
LA CREMA: sbatti insieme un uovo con 50 g di zucchero,incorpora 30 g di farina e aggiungi dopo averli fusi su fiamma bassa, 50 g di burro, il cioccolato e la crema gianduia. Mescola molto bene, aggiungi il rhum e dosa la crema ancora tiepida sul fondo di rfolla.
LA PASTA DI COPERTURA: lavora a crema ben montata 100 g di margarina, 100 g di zucch.,un pizzico di vanillina e uno di sale e poco per volta due uova, un tuorlo 40 g di latte eun bicchierino di rhum.Aggiungi 100 g di farina 20 g di fecola, il cacao ed il lievito. Metti in forno a calore moderato per 40 minuti circa.Una volta fredda decora con cacao e zucchero a velo. ricetta di cameron
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