INGREDIENTI:
Per la pasta: 150/180 g di farina; 125 g di burro; 2 uova; 50 g di amido di mais; 100 g di zucchero; un pizzico di sale; la buccia grattugiata di un limone. Per il ripieno: 2 mele; cannella; un cucchiaio di zucchero o di marmellata di arance.
PREPARAZIONE:
Impastare la farina, lo zucchero, le uova, l'amido, il burro ammorbidito, il sale e la buccia di limone. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a cubettini. Cuocerle in una padellina con poca acqua e un po' di burro, aggiungere il cucchiaio di zucchero o la marmellata e un cucchiaino di cannella. Stendere la pasta, ricavarne dei dischetti. Mettere un po' di mele al centro di meta' dei dischetti, richiuderli con quelli vuoti, sigillare bene. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.
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