24 marzo 2006

Pan di Stelle Mulino Bianco



di greedyforum (cookaforum)
Ingredienti:

500 gr farina 00,
2 cucchai di miele millefiori,
30 gr cioccolato fondente fuso,
30 gr cacao,
1 uovo,
70 gr burro,
90 gr margarina,
300 gr zucchero a velo,
40 gr latte,
20 gr. nocciole tostate e spellate,
zucchero semolato
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale

Per la pasta di nocciole: frullare le nocciole con 3 cucchiai di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Lavorare la margarina con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole, il tuorlo e gli altri ingredienti. Stendere la sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti. Preparare la glassa montando a neve l'albume e 30 gr di zucchero a velo, spennellare con questa i biscotti e spolverizzare con zucchero semolato. cuocere in forno a 180° per 10-15 min

Nessun commento: