31 marzo 2006

LIENZGOULASCH (austria)


Ingredienti:
700 gr. di CARNI MISTE (manzo, maiale, vitello) tagliate a pezzetti piuttosto piccoli,
un bel pezzo di LARDO e PANCETTA,
1 CIPOLLA,
FARINA bianca,
SALSICCIA fresca,
VINO preferibilmente rosso,
BRODO,
SALSA di POMODORO,
BURRO, OLIO, SALE e PEPE
Tritare finemente un bel pezzo di lardo e della pancetta e rosolare il tutto in olio assieme ad una cipolla anch'essa tritata.Infarinare la carne,e metterla in pentola dove c'è il soffritto assiema a della salsiccia fresca tagliata a fette piuttosto grosse,Fare dorare il tutto.Nel frattempo, in un'altra padella, far tostare due cucchiai di farina bianca fino a farla diventare di color nocciola,Mettere poca salsa di pomodoro nella carne,e stempereare la farina tostata con il brodo (abbondante, circa 1 litro). Far cuocere lentamente finchè si addensa un poco.Aggiungere la farina con il brodo alla carne e far cuocere per almeno due ore. Deve essere tenerissima.Servire con polente gialla e crauti cotti con del vino bianco e con poco cumino.

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