31 marzo 2006

biscotti al burro d'arachidi (USA)


ricetta di Cookaforum

INGREDIENTI (le dosi sono col sistema americano, io ho fatto metà dose)
2 1/2 tazza di farina
1 cucchiaino da the di lievito
1/2 " " di bicarbonato per dolci (io ho solo aumentato la dose di lievito)
1/2 c. da the di sale
1/2 tazza di burro a temperatura ambiente e 1/2 tazza di margarina (io ho usato 2/3 di tazza scarsi d'olio)
1 tazza di zucchero di canna
1 tazza di zucchero bianco
2 uova grandi
1 tazza di burro d'arachidi

PREPARAZIONE
Unite farina, sale, lievito e mettete da parte.
Sbattete per bene burro e margarina con gli zuccheri e poi aggiungete le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungete il burro d'arachide.Aggiungete il misto di farina e mescolate bene.Formate delle palline che poserete direttamente sulla teglia. Con una forchetta appiattite le palline, formando anche un disegno a griglia Cuocetele in forno già caldo a 175-180° per 10-12 minuti. poi usando una spatola, trasferitele su una gratella a freddarsi. I biscotti escono dal forno ancora molto morbidi, ma prendono consistenza mentre si freddano e dovrebbero risultare poi croccanti fuori e fondenti dentro, cone i veri cookies americani. Si sente, ovviamente, molto il burro d'arachidi.

Nessun commento: