31 marzo 2006

Plum-cake (English Style)


ricetta di reginette cookaforum

Plum-cake:
125 gr di frutta candita
125 di uvetta-10 cl di Rhum
130 gr di burro molto morbido
125 gr di zucchero
250 gr di farina
4 uova medie
1 bustina di lievito
Stampo da plum-cake, con carta forno o imburrato e infarinato.
I stampi di silicone vanno bene!
Metto a mollo l'uvetta nel Rhum, e setaccio la farina con il lievito.
Con la frusta elletrica, mescolo bene burro morbido+ zucchero finchè diventa bianco e spumoso....
Aggiungo le uova intere una a una, continuando a sbattere con la frusta, qua sono al terzo uovo....
Ho poi versato meta della farina nel burro+ zucchero+ uova, e ho mescolato, ho messo la frutta candita nell'altra meta della farina.....E ho versato anche la farina con frutta candita nel composto e ho lavorato per 3 minuti ,e ho aggiunto anche l'uvetta con il rhum....
Il composto è pronto ad essere versato nello stampo rivestito di carta da forno...
Il plum_cake va in forno per 10 minuti a 180 gradi e 50 minuti a 150 gradi.Il plum-cake è pronto per essere messo su una griglia a raffredarsi.

Nessun commento: