31 marzo 2006

Fajitas Messico


ricetta di trinity cookaforum

Fajitas con pollo riso e guacamole

Ingredienti per un secondo e 4 persone

Una confezione da otto fajitas o otto tortillas
600gr di petto di pollomezzo peperone
300gr di riso basmati
Spezie per fajitas
Un bicchiere di vino bianco secco
Olio evo

Per il guacamole:

Un'avocado maturo
un limone
spezie per guacamole
Sale
Olio evo



Per prima cosa ho cotto il riso in acqua salata, l'ho scolato e l'ho messo in una terrina con un filo d'olio.
Poi ho tagliato il pollo a pezzettini e il peperone a striscioline!
Ho fatto saltare il pollo in padella con l'olio ho sfumato con il vino bianco e a metà cottura ho aggiunto il peperoni il succo di mezzo limone e le spezie.Ho fatto insaporire ancora per una decina di minuti (in tutto ho cotto il pollo per 30 minuti)
Poi ho preparato il guacamole, ho tagliato le estremità dell'avocado, poi in due e ho tolto il nocciolo.
Poi con un cucchiaio ho tolto la polpa
In una terrina ho messo la polpa un poì d'olio un pizzico di sale il succo di mezzo limone e le spezie per guacamole.
Poi ho lavorato la salsa con la forchetta.Fino ad ottenere una salsa omogenea
Poi interrinati tutti gli ingredienti e messi a tavola ho scaldato le fajitas!!!
Poi ho messo le fajitas in un panno per tenerle al caldo e tavola.
Su ogni fajitas si mette un po' di guacamole un po' di riso e un po' di pollo
E si chiude a fagotto!!!
Una birretta fresca e leggera come bevanda e il successo è assicurato!
Le spezie si trovano facilmente in commercio se non si trovano si possono sostituire così:Per il guacamole:
Oltre al limone e all'olio si possono agggiungere cipollotti finemente tritati insieme a un peperoncino verde e a uno spicchietto d'aglio.
Per il pollo:
Curry dolce, paprica dolce, peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere.

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