• 300 g di conchiglie
• 500 g di cozze
• 500 g di vongole
• 300 g di filetti di nasello
• 350 g di gamberi
• 350 g di piselli
• 2 bustine di zafferano
• una zucchina
• vino bianco
• peperoncino
• olio di oliva
• sale
Lavate cozze e vongole e fatele aprire sul fuoco con mezzo bicchiere di vino. Lasciatele raffreddare e sgusciatene la metà. Filtrate il fondo delle cozze. Lessate i piselli in acqua salata, lavate la zucchina riducetela a dadini e fatela insaporire in poco olio di oliva per alcuni minuti. Unite i gamberi sgusciati i filetti di nasello, i piselli, le cozze sgusciate, spruzzate con il fondo delle cozze, poco vino fate evaporare salate e lasciate insaporire per 10 minuti circa. Cuocete la pasta in acqua salata a cui avrete aggiunto lo zafferano. Scolatela al dente mettetela in una grossa ciotola unite i frutti di mare, il sughetto preparato, un pizzico di peperoncino, un filo d'olio e servite.
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