21 aprile 2006

PANINI AL LATTE

PANINI AL LATTE

Ingredienti:
1 kg. d farina (metà americana, metà OO)
50 gr. di zucchero
25 gr. di sale
5 uova
200 gr. di panna fresca liquida
200 gr. di burro
50 gr. di lievito di birra
latte quanto basta (250gr. ca)

+ 200 gr. di farina extra per il crescito

Cottura: in forno a 180° per 20 - 25 min ca

Procedimento:
1. Unire il lievito e un pò di acqua calda a 200 gr. di farina ("extra", per il crescito). Far lievitare.
2. Quando l'impasto si stacca dal recipiente aggiungere il crescito ECCETTO il burro.
3. Quindi aggiungere il burro.
5 Finire di impastare.6. Lasciare lievitare fin quando raddoppia di volume, coprendo il contenitore con la pellicola.
7 Fare i panini e far lievitare ancora mezz'ora ca. (I panini vanno poi spennellati con l'uovo intero, chi lo desidera può aggiungere sesamo o papavero o finocchio).(cookaforum Pantera)

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