Ingredienti (per 6 persone):
patate Kg.1,5
Uova 4
Uova sode 3
Mortadella gr. 150
mozzarella gr. 200
100 gr di provoletta
parmigiano grattugiato gr.100
latte 1 bicchiere e mezzo
pane grattugiato q.b.
burro gr.150
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, sbucciatele, e passatele nello schiacciapatate. Tagliate a dadini piccoli,la mortadella, metà della mozzarella e le uova sode.
Pelate le patate schiacciatele e mettetele in una capace zuppiera, aggiungeteci le uova, il sale,il pepe, il latte, il parmigiano, i dadini di mortadella mozzarella uova, e il burro ammorbidito. Lavorate formando un impasto compatto ed omogeneo, Imburrate una teglia rotonda,versatevi metà dell'impasto distribuendolo in modo uniforme e compatto. Quindi spargete su questo strato la mozzarella restante e la provoletta a fette, ricoprite il tutto con l'altra metà del composto,spolverate con il pane grattugiato, spargete sopra qualche fiocchetto di burro e infornate a 180° x 60 minuti
Nessun commento:
Posta un commento