
Pochi ingredienti olio evo qb,1 spicchio d'aglio in camicia ,un peperoncino rosso fresco,un pò di prezzemolo,qualche gambo e un pò tritato.
La quantità di uova,bisogna averne almeno un bicchierino da caffè di quelli di plastica bello colmo,per ottenere sufficente condimento,per 250 gr di pasta.
In padella ad olio freddo fate sfigolare l'aglio e i gambi di prezzemolo,quando l'aglio si colora eliminate gli odori.Spegnete il fuoco e fate intiepidire l'olio,poi unite metà delle uova di riccio,date una giratina e finite il condimento con il prezzemolo tritato e il peperoncino a pezzetti.Scolate le linguine al dente e mantecatele in padella con poca acqua di cottura.Quando la pasta è al giusto punto,spegnete il fuoco,e unite le rimanenti uova di riccio.Una bella girata e servite in tavola ben caldo,meglio riscaldare il piatto di servizio.Attenti al sale,che le uova tendenzialmente ne hanno di loro( ropa55 cookaforum)
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